|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/03/2000 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REGO, J. C.; KATO, A. K.; COSTA, J. P. C. da. |
Afiliação: |
ARMANDO KOUZO KATO, CPATU. |
Título: |
Avaliação de porta-enxertos de Piper nativas tolerantes a fusariose. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
p. 340-341. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle de doenca; Pimenta-do-reino; Piper arboreum; Piper hispidinervium; Piper tuberculatum; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Fusariose; Variedade Resistente. |
Thesaurus Nal: |
disease control; disease resistance; Piper aduncum; rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206182/1/Avaliacao-de-porta-enxertos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200277 a 4500 001 1395159 005 2019-12-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREGO, J. C. 245 $aAvaliação de porta-enxertos de Piper nativas tolerantes a fusariose. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c1999 300 $ap. 340-341. 650 $adisease control 650 $adisease resistance 650 $aPiper aduncum 650 $arootstocks 650 $aFusariose 650 $aVariedade Resistente 653 $aControle de doenca 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPiper arboreum 653 $aPiper hispidinervium 653 $aPiper tuberculatum 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aKATO, A. K. 700 1 $aCOSTA, J. P. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/10/2019 |
Data da última atualização: |
03/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV. |
Título: |
BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Uva e vinho. RS, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
BRS Bibiana; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Variedades brancas viníferas. |
Thesagro: |
Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200229 a 4500 001 2113083 005 2020-08-03 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAFFAREL, J. C. 245 $aBRS Bibiana$buva para elaboração de vinho branco.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Uva e vinho. RS$c2019 520 $aA Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. 650 $aUva 650 $aUva Branca 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aBRS Bibiana 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 653 $aVariedades brancas viníferas 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aMONTEIRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|