Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/03/2000
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REGO, J. C.; KATO, A. K.; COSTA, J. P. C. da.
Afiliação:  ARMANDO KOUZO KATO, CPATU.
Título:  Avaliação de porta-enxertos de Piper nativas tolerantes a fusariose.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999.
Páginas:  p. 340-341.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle de doenca; Pimenta-do-reino; Piper arboreum; Piper hispidinervium; Piper tuberculatum; Porta-enxerto.
Thesagro:  Fusariose; Variedade Resistente.
Thesaurus Nal:  disease control; disease resistance; Piper aduncum; rootstocks.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206182/1/Avaliacao-de-porta-enxertos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24496 - 1UPCRA - PP506.8115S471re2000.00007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/10/2019
Data da última atualização:  03/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
Afiliação:  JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV.
Título:  BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Embrapa Uva e vinho. RS, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional.
Palavras-Chave:  BRS Bibiana; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Variedades brancas viníferas.
Thesagro:  Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18294 - 1UPCFD - DDFD00233FD00233
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional